2017-12-23 10:59:48 gustam Pertanyaan:

bisa kirim paket pempek ke denpasar, bali

2018-02-20 11:13:23 ria Jawaban:

bisa langsung hubungi wa kita yah di 082175333386

2017-11-07 07:47:50 Apriliyani Pertanyaan:

Aku gak mau nanya nih, cuma mau saran buat manajemen, tolong ya karyawannya hari ini Tgl 07-11-2017 jam 07:15 wib di Pempek Wawa PSx Mall Palembang, aku gak tau siapa namanya, yg pasti cewek jilbab me

2018-02-20 11:12:59 ria Jawaban:

trmksh utk kritik dan sarannya mbak mohon maaf atas tidak kenyamanannya

2017-11-07 09:07:49 shinti Pertanyaan:

kalo mau pesen celimpunga dan tekwan ke luar kota bisa?

2018-02-20 11:13:43 ria Jawaban:

mohon maaf kalo bleh tau ke kota mana kak?

2017-10-22 06:10:29 M Fikri Hidayat Pertanyaan:

cara pesan online nya gimana ka, apakah bisa dikirim ke tangerang

2018-02-20 11:14:13 ria Jawaban:

kirim ke tangerang bisa. lgsg hubungi wa kita yah ke 08217533386

2017-10-20 11:26:44 putri Pertanyaan:

Ditambah lagu Gending Sriwijaya dong buat di restorannya , Biar dapet nuansa palembang nya :)

2018-02-20 11:14:31 ria Jawaban:

terima kasih utk kritik dan sarannya kak :)

2017-06-20 11:56:12 Agnes Pertanyaan:

Jual tekwan kering ka?

2017-06-30 08:41:13 ria Jawaban:

untuk di pempek wawa tekwanny kita jual dalam bentuk di vakum mb bsa dibekukan,, didalam kulkas bsa than lama mb klo dalam keadaan beku rasa lebih enak dari tekwan kering

2017-05-25 05:31:54 agung Pertanyaan:

Mau psan antar bisa

2017-06-30 08:41:38 ria Jawaban:

pesan antar bisa invite bbm kita atau wa ke 08217533386

2017-05-04 08:51:12 Ary Pertanyaan:

Harga satu pempek lenjer batangan berapa ya?

2017-06-30 08:42:26 ria Jawaban:

35200 sdh trmsuk pajak restoran pak

2017-04-25 11:40:25 Handayani Pertanyaan:

Apakah karyawan anda dpt d banggakan?

2017-07-25 12:38:17 ria Jawaban:

selamat siang,ad yg bsa saya bantu

2017-01-07 01:27:35 Barnypok Pertanyaan:

dG2Ddi http://www.FyLitCl7Pf7ojQdDUOLQOuaxTXbj5iNG.com

2017-01-18 12:35:37 ria Jawaban:

iya

2017-01-03 08:07:11 Barnypok Pertanyaan:

xeb85e http://www.FyLitCl7Pf7ojQdDUOLQOuaxTXbj5iNG.com

2017-01-04 10:08:26 ria Jawaban:

Iya

2016-10-13 07:13:48 Riri Pertanyaan:

Apakah pengiriman ke luar kota yg butuh 3 hari pempek dan cukanya tdk basi?

2016-10-13 11:24:06 ria Jawaban:

Selamat pagi ibu irianthy untuk pengiriman ke luar kota biasanya kita menggunakan ekspedisi dengan service pengiriman yang "yes" bila ke tujuan paket tidak ada service "yes" hanya ada reguler dan oke

2016-08-21 06:15:28 Caiya Pertanyaan:

J'avais apprécie leur EP éponyme de 2007, mais je ne savais pas que ce premier album était sorti. On va aller voir ça, alors...Au passage, à ne pas confondre avec le groupe new-

2016-08-22 12:43:57 ria Jawaban:

2016-07-29 03:11:50 Netty Pertanyaan:

Harga 1 pempek lenjer berapa

2016-08-02 08:54:25 ria Jawaban:

lenjer batang atau potong kak?

2016-07-14 01:54:00 Ririn Pertanyaan:

Mau pesen 1 paket kecil yang Rp 160,000, ongkir ke daerah Kalibata - Jakarta Selatan berapa ? saya transfernya kemana ? makasih

2016-07-14 01:55:13 ria Jawaban:

invite pin kita aj mb 28cb2a48 atau wa ke 089678111231

2016-07-10 10:49:34 Winda Pertanyaan:

Mau tanya biaya kiriman ke jogja dan kira2 berapa lama sampainya

2016-07-11 10:39:05 ria Jawaban:

alamt lengkapny dmna sis?

2016-06-19 12:24:43 mahasiswa Pertanyaan:

Permisi, sehubungan dengan tugas saya,boleh tdk sy survey kepuasan pelanggan di wawa cab ptc nggak? nanti sy minta cap sama tanda tangan dari wawa nya?

2016-06-20 08:44:42 ria Jawaban:

bila ingin melakukan survey harus melakukan izin trlbh dahulu ke owner atau manager kami kakak :)

2016-06-14 12:46:15 Eko Pertanyaan:

kalau untuk Paket Kecil, Rp.320.000 dikirim ke Jaksel estimasi biayanya berapa?

2016-06-14 04:32:49 ria Jawaban:

320.000 + 32000 ppn + 5 kg x 18000 total 442000 pak estimasiny

2016-06-09 04:53:52 Nia Pertanyaan:

Halo mas, bisa kirim paket ke langsa kota?

2016-06-09 01:57:26 ria Jawaban:

mhon maaf langsa kota atau kab mana ya kak?

2016-05-30 11:16:15 Tiska yuni Pertanyaan:

Bisa kirim ke pondok mutiara sidoarjo kec sidoarjo kota kelurahan banjarbendo. Ada wa? Saya tidak ada BB. Trimakasih.

2016-05-30 12:27:48 ria Jawaban:

sidoarjonya kabupaten sidoarjo ya mbak, bisa... dengan service yes 27000 pr kgny.. bisa psen lwat sms ke kami di 081363311170 atau wa ke kami di 089678111231,tmakasih

2016-05-23 09:26:33 andri Pertanyaan:

Harga satuan untuk pempek kecil brp ya?klo bli pempek kecil campur 1 juta, dapat brp ya?thnks

2016-05-25 11:11:52 ria Jawaban:

hrga pempek kecil 4400 (sdh trmsuk pajak) 1.000.000 dpat 228 pak (228 x 440 = 1.003.200) kita hitung 1.000.000 saja di bulatkan

2016-05-12 12:07:47 Henratno Pertanyaan:

Bisa kirim ke Makassar?

2016-05-16 02:43:17 ria Jawaban:

bs krim alamat lgkap.. nnti kita lgsg cek ongkir dan servicenya :)

2016-04-11 06:53:26 yasin Pertanyaan:

bu bisa kirim ke WADASLINTANG KODE POS 56365 KAB.WONOSOBO,Jawa Tengah kalau bisa sy mau pesan thanks

2016-04-12 10:42:00 ria Jawaban:

untuk ke wadaslintang wonosobo estimasi pengiriman paket smpe ke alamat 6 harian bu smpenya, kmi g brani ambil rsiko bu tkut pempekny rusak

2016-04-11 06:32:25 Fajar Pertanyaan:

Bisa kirim ke tangerang ?

2016-04-12 10:39:55 ria Jawaban:

bsa pak, lgsg invite bbm kita 28cb2a48 atau wa ke 089678111231 pak

2016-04-10 03:56:13 Daniel Pertanyaan:

Bu mao tanya ada cabangnya yg di jakarta ga ya? tq b4..

2016-04-12 10:39:26 ria Jawaban:

cabang di luar kota kita blm ad bu... utk smntra di plmbg,, klo utk krim-krim k luar kota bs kta bu,stiap hri kta krim pket k luar kota

2016-02-04 07:09:01 rini Pertanyaan:

Mau tanya ikannya ikan apa ?

2016-02-04 01:56:21 ria Jawaban:

ikan gabus dan tenggiri bu

2016-01-21 07:44:57 Suko M Pertanyaan:

Besok buka jam berapa. Yang di jalan mangkunegara.. mau beli paket. Salam Suko M

2016-01-22 11:53:37 ria Jawaban:

buka setiap hari jam 07.00 pagi pak di mp.mangkunegara... bisa pak utk beli paket... bisa jg deliveri lgsg via tlpn saja atau bbm.trmksh

2016-01-18 10:27:02 Riska oktarinda Pertanyaan:

Bisa pesan antar luar kota ga? Saya mau pesan pepek krispi sama pempek campurnya berapa ya?

2016-01-22 11:57:08 ria Jawaban:

Bisa pesan antar luar kota Bu, silahkan hubungi BBM kami atau nomor telpon kami bu untuk melakukan pemesanan, terima kasih Bu....

copyright ©pempekwawa.com, 2016. Created by Dede